© 2019 by 沙頭角故事館有限公司 Sha Tau Kok Story House Limited

  • Facebook Social Icon

地址Address:新界沙頭角新樓街七號二樓 1/F, 7 San Lau Street, Sha Tau Kok, N.T.

電話Tel:(852) 9232 8546   

電郵Email:info@stkstoryhouse.hk

故事館裝修大失預算!(一)

07/31/2017

新樓街7號二樓本來是由一位朋友租了,但由於舊租客拖延遷出,這位朋友改租了其他地方,新樓街7號便由我承租了;由於事前沒有看過房子,所以第一次去看的時候滿懷興奮的心情。

 

由於房子內部30年來都沒有裝修過,所以第一眼看到的是一間古舊殘破的房子,陰暗灰沉,心情為之一沉,想到做故事館可要花費大筆裝修費時,感到迷惘。

 

新樓街22間房子是相連,每間內裡長方形設計,只得前後兩端有窗口,一端望中英街,另一端望避風塘,原本間了三間房,由於一端窗口做了廚房,所以只有望中英街的房是有窗,看起來比較陰暗侷促,雖然裝修大失預算,最後還是決定拆掉房間,釋放空間。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

日期分類
Please reload

文章分類
Please reload

以往資訊